Le couscous du RCC
Retour vers les actualités
événement précédent
Preparatifs
la veille
Preparatifs
le matin
Apéritif
Cuisine
Intendance
Personnalites
La salle
Public

tables A

tables B
tables C
tables D
Couscous cuisine
Ci-dessus, quelques-uns des plateaux de charcuterie: énorme succès populaire, il n'en restera pas une miette! Ci-dessous, les mandarines qui complèteront les délicieuses pâtisseries de Mège (là aussi, énorme succès, Mège sera ovationné par la foule)
Couscous cuisine
Couscous RCC
Ci-dessus, l'ouverture des bouteilles.
Ci-dessous, à table, les vins, rouge, rosé et "blanc" (cru Cristaline 2008)

Couscous Vins
Couscous, le chef
Jean-Paul est très fier de la montrer: la semoule est au top, la présidente et sa bru ravies
Couscous RCC
Couscous RCC
Arnaud aurait-il trouvé sa vocation? En tout cas, le chef Jean-Paul a déclaré qu'il avait été parfait dans son rôle de cuisinier-adjoint et la présidente s'en est trouvée ravie.
Et que dire de la grand-mère!
Couscous RCC
Couscous RCC

Le service va pouvoir commencer. Dépêchez-vous les enfants, les convives meurent de faim!
Mais alors, ces hôtes ont bien fait d'attendre car le couscous a été déclaré par tous :

délicieux!

Couscous RCC
Retour vers les actualités
événement précédent