Le couscous du RCC
Retour vers les actualités
événement précédent
Preparatifs
la veille
Preparatifs
le matin
Apéritif
Cuisine
Intendance
Personnalites
La salle
Public

tables A

tables B
tables C
tables D
Péparation du couscous
Il va falloir loger 250 personnes! Calculons un peu comment...
Ci-dessous, Nathalie réfléchit...
Péparation du couscous
Péparation du couscous
Voilà. Après trois heures de mise en place, un peu de repos pour les uns (Marthe, Paule et Ghislaine); un peu de comptabilité pour les autres (Arlette et Annie)
Pendant ce temps, Marthe, l'un des cordons bleus de l'association, prépare ses délicieuses compositions culinaires destinées aux courageux bénévoles, des plats colorés qui font déjà saliver Jean-Max. Nathalie, Arlette, Paule, Ghislaine et les autres, ont elles aussi participé à l'élaboration du festin, évidemment...
Péparation du couscous
Anniversaire Arlette
Franchement, vous y croyez-vous? 76 ans, Arlette? Allons, allons, quand on aime, on ne compte pas. Un plaisantin a inversé les chiffres, tout simplement.
Ci-dessous, enfin, la récompense. La belle présidente, le bras autour du cou de sa chère trésorière Annie, est apaisée: tout s'est bien passé, tout est prêt pour le lendemain!
Péparation du couscous
Retour vers les actualités
événement précédent