Le couscous du RCC |
|||
Preparatifs le matin |
|||
Ci-dessus, on passe aux choses sérieuses: les sauces de complément, pour les amateurs d'émotions fortes |
|||
Les tables sont prêtes. Sauveur Bucaro est arrivé; il met les étiquettes en place pour ses amis. Ci-dessous, la belle Anne-Marie donne quelques instructions aux jeunes tandis que les autres membres du bureau (au fond) mettent en place la stratégie pour appliquer celles qu'ils ont reçues... |
|||
Ci-dessus, les jeunes finissent de mettre les bouteilles en place. Ci-dessous, il va falloir commencer à penser aux apéritifs. La ravissante présidente réfléchit tandis que Marthe s'émerveille: tout ça pour eux! |
|||
Après la fête, il faut tout remettre en état |
|||
La présidente montre comment ranger les plats... Ci-dessous, les chaises commencent à s'empiler |
|||
Un peu de balayage tandis que Jean-Max, au fond, emporte les chaises vers l'entrepôt. |
|||
Paule déguisée en "technicienne de surface": elle ne fait pas semblant! Ci-dessous: "Aïe! Un appel en plein travail. Tant pis, la correspondante attendra encore un peu car si les tables sont bien rangées, il faut aller replacer les chariots dans leur logement... |
|||
Voilà les chaises alignées et gerbées avec soin dans l'entrepôt: beau travail Jean-Max! Ci-dessous, Julie, une autre "technicienne de surface" occasionnelle, peaufine le nettoyage. |
|||
C'est enfin fini. Tout le monde est sur les genoux mais la salle est rendue à Luc Nativel dans un état impeccable. La présidente Anne-Marie est satisfaite: tous ses bénévoles ont fait des merveilles et elle les remercie chaleureusement. |
|||