Le VTT tourrettan au Roc Azur de Fréjus

Encore une fois, le VTT tourrettan s'est distingué lors d'une course importante. Cette semaine, il s'agissait du "Roc d'Azur de Fréjus" UNSS (sport des collèges et lycées), où plusieurs podiums ont été gagnés de haute lutte, dans différentes catégories.
Silvian Ginters a obtenu la 2e place, Théo Charmes la 3e (course génération roc 8km en individuel);  Quentin Charmes et Florent Georges ont gagné la 1re des lycées, et Alexi Cuellar la 3e des lycées à la course génération roc 15km; Camille Maulny a terminé 3e individuelle génération roc 15km.
Quelque temps plus tard, Martin Lucas montait sur la 3e marche du podium de la course kid roc 4,2 km et Kenny Requena finissait à la 1re du kid roc 2,3km. Tous deux se sont fait remettre leur trophée, suprême gloire! par les champions olympiques Julie Bresset et Miguel Martinez.