La maternelle chez Mège pour la fête du pain

Une fête que les petits de la maternelle n'oublient jamais de célébrer: celle consacrée au pain, aliment sacré depuis plusieurs millénaires.
Hervé Andrio a envoyé ses protégés à la boulangerie Mège, comme chaque année, pour le confectionner, avec l'aide de Josette et Yves.
Qui étaient les plus attendris: les petits pains ou les professeurs d'un jour?

VdA

Autre présentation de la fête, par Hervé Andrio:

Comme chaque année à pareille époque, le boulanger de la communeYves Mège propose de partager sa passion et sa profession avec les tout petits élèves. Il leur propose en début d'année une découverte lors de la semaine du goût et pour terminer l'année, une confection individuelle d'un petit pain. Toutes les classes sont toujours très bien accueillies par ce très grand professionnel que les enseignants remercient chaleureusement.

Retour vers les actualités
Maternelle et fête du pain
Maternelle et fête du pain
Maternelle et fête du pain
Maternelle et fête du pain
Retour vers les actualités