La paella du RCC |
|||
Cuisine |
|||
"El Paellero" (de père en fils depuis 1924) et son équipe aux côtés de la présidente. Alexandre Gilabert (04.92.93.15.05) est un chef traiteur antibois réputé. La satisfaction des convives sera telle que lui et son équipe seront ovationnés par toute la salle. Ci-dessous, la vice-présidente de coeur, Nathalie, avec l'équipe d'El Paellero. |
|||
La cuisson est surveillée de très près. Opération technique qui consiste à ajouter les ingrédients au fur et à mesure du niveau d'avancement... |
|||
La paella est prête : tout d'abord, un chef-d'oeuvre esthétique. |
|||
L'arrivée triomphale, sous les applaudissements, de la première poêle.. |
|||
Le service peut commencer. Annie et la présidente, notamment, se joindront à l'opération. |
|||
Ci-dessous, la belle présidente les bras chargés; admirez le contenu des plats: on ne lésine pas au R.C.C.! |
|||