Le loup, les agneaux, le chaperon rouge et les pieds-noirs |
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Intendance |
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Ci-dessus, le bureau autour de la belle présidente Anne-Marie Bailet et du Dr Frère. Ci-dessous, le miracle des assiettes: d'un seul geste, la présidente, attentive au moindre détail, multiplie assiettes et couverts par 200 |
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Pas moins de cinq véhicules pour apporter le matériel, la veille du méchoui. Les bénévoles s'activent... Ci-dessous, le grand chef de cuisine Jean-Paul Monnier, surnommé par les plaisantins "la terreur des moutons". Un maître de l'art qui a été ovationné par les convives. |
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Ci-dessous, le grand chef Jean-Paul Monnier s'active au découpage avec ses assistantes |
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La préparation des apéritifs. Là comme partout, la belle présidente Anne-Marie est
en première ligne, toujours un ravissant sourire sur les lèvres. Sa nièce Nathalie est sa principale collaboratrice, toujours sur le pont. Marthe n'est jamais bien loin pour aider efficacement... Ci-dessous, les jeunes dégustent eux aussi leur part de méchoui. Bien à l'abri de la chaleur, à l'ombre, tranquilles comme baptiste. C'est qu'ils ont bien mérité du RCC! |
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Ci-dessous, attention! C'est sérieux les boules car il y a du champagne à la clé! Alors, on mesure! |
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