Judo: les remises des nouveaux grades

L’Association Omnisport de Tourrette-Levens JUDO termine sa saison 2013 – 2014 avec la traditionnelle cérémonie de “ Remise des grades». Moment très  attendu par tous les judokas,  qui voient leurs efforts aux entrainements et leurs participations aux différentes compétitions récompensés.

Lors de cette cérémonie, Teddy DOMINE et Loïc DAIME ont été mis à l’honneur puisqu’ils ont porté les couleurs du club et de Tourrette-Levens jusqu’à Sin-le-Noble (Nord) lors du championnat de France FSGT avec à la clé le titre de champion de France pour le premier  et celui de vice-champion de France pour le deuxième. Leurs titres acquis et le succès dans les différentes étapes pour le passage au grade supérieur, leurs professeur Orane RAYBAUD  et leur instructeur Pascal ASPLANATO sont fiers de leur remettre leur ceinture noire.

Fierté également pour tous les judokas dans les autres catégories : babys ; pré-poussins ; poussins ; benjamins ; minimes et  cadets qui ont participé à de nombreux tournois et championnats avec de nombreux podiums :

15e challenge Altobianchi à Contes ; circuit 3e division à Saint-Laurent-du-Var ; coupe Guy Di Costenzo à Carros ; championnat des Alpes-Maritimes FSGT  à Nice ; 2e championnat départemental FSGT à Nice ; 1er championnat d épartemental  FSGT à  Nice, 14e Tournoi Henri-Courtine à Vallauris ; 6e Tournoi Julien-Camoin à Tourrette-Levens ; championnat régional FSGT à Marseille ; championnat de France à Sin-le-Noble et Saint-Etienne (juniors séniors) ; Tournoi Bruzat à Roquebrune-Cap-Martin ; kata  pour la ceinture noire et tournoi à Seillons-Source-d'Argens dans le Var.