Inauguration de "l'Atelier du Caillou",
un restaurant de luxe à prix raisonnables

Ce fut une belle inauguration! Le nouveau restaurant "l'Atelier du Caillou*", situé à la place du "Restaurant du Château", face à l'église, le chef Martinez ayant pris sa retraite, joue dans la cour des grands. C'est un peu grâce à Francis Bailet et ses luxueux objets en démonstration (on peut les acheter): par exemple, un arlequin somptueux, un lustre superbe, des appliques, des vases et autres décors de grande tenue qui donnent envie de visiter le magasin comme une galerie d'art. Mais aussi par l'ensemble de l'agencement intelligent qui donne l'impression que le restaurant est deux fois plus vaste et plus luxueux qu'auparavant. Quant à la cuisine d'Aurélie, si l'on peut en juger par le buffet prestigieux qui a été servi aux invités pour l'inauguration, elle est au même niveau. Le restaurant se place sûrement dans la lignée du "Caillou" de Guéret, de Lyon ou même de Paris, avec des tarifs bien plus raisonnables. En tous cas, le docteur Frère, au milieu de nombreux adjoints et conseillers municipaux et autres personnalités (six membres de l'académie Marémontane), a félicité de son initiative celle qui est aussi sa ravissante conseillère.
Tout cela est de bon augure pour les Tourrettans et leurs visiteurs de marque.

*Chut! C'est un secret: ce curieux nom vient du fait que le père d'Aurélie, la jeune restauratrice, l'appelait "mon petit caillou" dans son tout jeune âge...

Valéry d'AMBOISE

Atelier du Caillou
Atelier du Caillou
Atelier du Caillou
Atelier du Caillou
Atelier du Caillou
Atelier du Caillou
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