La semaine du goût est toujours
très suivie par la maternelle

Dans le cadre de la semaine du goût, tous les enseignants aidés de bénévoles et d'un pâtissier,Erwan Queric, ont permis aux élèves de prendre conscience d'une alimentation équilibrée avec diverses réalisations sucrées, salées.
Ils ont pu distinguer l'importance des différents goûts des aliments et des boissons.
Il est à noter que toutes les matinées d'école débutent par la présentation par deux élèves (qui font le tour des classes) du menu de la cantine, en insistant sur l'équilibre alimentaire.
Cette semaine a été, pour les élèves, l'occasion de réaliser un petit déjeuner complet, réalisation de pissaladières, de salades de fruits, de soupes, de roses des sables en pâte d'amande, de pain d'épices, de gâteaux aux fruits et de biscuits, le tout à la maison de retraite la Gorghette dans le cadre des échanges intergénérationnels ainsi que la dégustation de pains et de fromages...
Tout ce qui a été fabriqué "maison" a été dégusté avec encore plus d'appétit qu'à l'accoutumée...

Maternelle: semaine du goût
Maternelle: semaine du goût
Maternelle: semaine du goût
Maternelle: semaine du goût
Maternelle: semaine du goût
Maternelle: semaine du goût
Maternelle: semaine du goût
Maternelle: semaine du goût
Maternelle: semaine du goût
Maternelle: semaine du goût
Maternelle: semaine du goût
Maternelle: semaine du goût
Maternelle: semaine du goût
Maternelle: semaine du goût
Maternelle: semaine du goût
Maternelle: semaine du goût
Maternelle: semaine du goût
Maternelle: semaine du goût
Maternelle: semaine du goût
Maternelle: semaine du goût