Mège, traiteur, boulanger, épicier de haut niveau:
inauguration de la nouvelle boutique, près de la crèche

Ils étaient très nombreux, autour d'Yves Mège et du docteur Alain Frère, pour l'inauguration de la nouvelle boutique de haut niveau de la maison Mège. Du luxe, certes, mais pas au niveau des prix, qui restent très raisonnables. Le Dr Frère a fait remarquer que, grâce à la terrasse aménagée, les usagers pourront même déjeuner à midi pour moins de 10 euros... Le plus grand succès du début des activités de la boutique: les lasagnes que tous ceux qui les ont goûtées ont jugées délicieuses... et économiques. Ou bien les fameux "farcis". Mais ce ne sont que des exemples.
Cette nouvelle structure constitue un "plus" appréciable pour la commune, a dit encore le Dr Frère, toujours soucieux du confort et du bien-vivre des Tourrettans. Sans compter qu'Yves Mège a expliqué que son but essentiel était de faire travailler les paysans de la région, et particulièrement, ceux qui cultivent "bio". Le système du "direct producteur à la boutique" permet de serrer les prix au maximum, pour le grand bénéfice des Tourrettans.
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Mege_inauguration_17-10-12
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